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« Notre philosophie est de promouvoir les produits Régionaux et Locaux en privilégiant la fabrication artisanale et en fidélisant nos chefs qui contribuent aux fondamentaux du repas… »

Les Fondateurs

Goûts& Saveurs

« Manger du bon manger », accordez vous le temps d’apprécier les saveurs sucrées, salées, acides et amers avec nos Chefs de cuisine…
Découvrez, goûter et savourer les préparations concoctées par nos Chefs passionnés véritables ambassadeurs de la restauration traditionnelle.
Celles-ci sont élaborées avec des produits frais accompagnées d’assaisonnement et de sauces faîte maison.
Quoi de plus désagréable que de déguster une soupe de légumes fade et sans saveur, l’astuce de nos chefs, faîte revenir vos légumes dans un filet d’huile d’olive avant leur cuisson dans l’eau ou apportez des arômes supplémentaires en agrémentant les soupes d’épices…

Ambiancedétendue

« La vue, le toucher, l’ouïe, l’odorat, le goût … ne font qu’un seul et unique sens … Le plaisir ! »
La bonne énergie de nos restaurants se traduit par des valeurs fondamentales, nous nous efforçons au quotidien de véhiculer les 4 valeurs traduites ci-dessous :
• La confiance avec le sentiment de se trouver dans un lieu de travail rassurant dans lequel chacun s’y retrouve.
• L’empathie est un atout immense pour les relations au sein de l’équipe. Il est important d’aider à soulager les tensions ou sur-fréquentations en étant flexible dans son quotidien. La restauration est une activité marquée par des changements constants que nous prenons plaisir à découvrir.

• La passion d’une équipe sensibilisée par le « bien faire » sont les garanties du succès de notre restauration.  Il est essentiel de consacrer son temps à un travail que l’on aime, c’est pourquoi nos Chefs sont des artisans passionnés de la restauration.

• L’ordre aide à rendre l’ambiance plus positive, cela permet à l’équipe d’acquérir discipline et sens de l’engagement, valeurs indispensables dans la restauration. Notre personnel applique sa pratique avec méthodologie, la garantie de l’organisation au quotidien.


Qualité& Tradition

La qualité se traduit par les fournisseurs et producteurs avec lesquels nous travaillons. Nous privilégions les producteurs locaux et les fournisseurs de la Grande Région. Notre dimension sociétale nous permet de vous faire découvrir des artisans locaux que les structures rigides d’envergure internationale ne peuvent bénéficier.
La tradition est le reflet du savoir faire de nos Chefs véritables artisans de la restauration. Chacun prend plaisir à partager sa connaissance du métier, à faire découvrir différents artisans ou producteurs avec lesquels ils travaillent… Le partage est la base de la créativité que vos convives retrouveront à l’assiette.
La fusion de ces deux valeurs sont le résultat du goût à l’assiette que chacun de vos convives pourront bénéficier en faisant confiance en notre restauration.

  • Chef Artisan passionné, il retrouve en Frësch a Gutt la possibilité de travailler des produits frais et régionaux.
    Johan
    Johan