Mardi soir, s’est déroulé la seconde édition du Food Summit au Hall Victor Hugo à Luxembourg. Fresh and Délicious, Frësch a Gutt et Coffee Drinks étaient présents avec une intervention très intéressante d’Aline Queyrel sur le thème « Le retour à la cuisine saine et locale »
Nous avons le plaisir de vous informer que nous sommes les heureux lauréats du Prix
Collective Excellence Award
Ce prix est destiné aux sociétés, organisations issues de la restauration collective pour les ervices qu’elle propose, les produits utilisés et ses initiatives menées au sein de son secteur que ce soit pour plus de transparence vis-à-vis du consommateur, de projets novateurs ou autres.
Les critères d’évaluation étaient :
Originalité & diversité : engagement à surprendre, varier les aliments
Sécurité alimentaire : transparence, contrôles, gestion de la chaîne
Impact environnemental : lutte contre la pollution et le gaspillage, gestion des emballages, soin apporté à protéger la nature et les animaux
Bénéfice consommateur : votre avantage apporté au consommateur d’après vous.
Merci à nos équipes pour leur travail et leur motivation quotidienne!